バレンタインは胃腸風邪で寝込んでたので、
5日遅れですがチョコレートブラウニーケーキを焼きました☆

なんとバターなどの乳製品は使っていません!
材料は、フレッシュミヨシさんで買った
「究極のきぬ」豆腐と、乳化剤・香料不使用のナチュラルなチョコレート…。
「美味しんぼ」の山岡さんが選びそう?な
高級食材ですが、
ミヨシさんには普通にこれしか売ってなかったんです(笑)

バターの代わりにお豆腐が入っていると思えないほど
濃厚でおいしいチョコレートブラウニーの
ケーキになりましたよ♪(^o^)
ハッピーバレンタイン!

参考レシピは、こちら!→バター不要!濃厚ねっとり豆腐ブラウニー♪
お砂糖は70g、牛乳はお水に代えて焼きましたが
美味しかったです♪
隠し味?にバナナを一切れ、潰して入れてみました(^o^)